中華人民共和國商務部公告2010年第12號

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

【發佈單位】中華人民共和國商務部
【發佈文號】公告2010年第12號
【發佈日期】2010-03-24
【實施日期】2010-03-25


  2006年8月22日,中華人民共和國商務部發佈2006年第65號公告,決定將適用於俄羅斯瓦羅涅士卡丘克開放式股份公司(英文名稱:Voronezhsintezkauchuk)的進口丁苯橡膠的反傾銷稅稅率調整為4.02%。

  2010年1月28日,俄羅斯瓦羅涅士卡丘克開放式股份公司向商務部提交更名申請。公司主張,由於其拼寫錯誤,導致公司提供的英文名稱出現錯誤,請求將俄羅斯瓦羅涅士卡丘克開放式股份公司英文名更正為“Voronezhsynthezkauchuk”。公司提交了經當地市政區公證區公證的公司章程、公司登記證明以及俄羅斯聯邦外交部領事局和中華人民共和國駐俄羅斯聯邦大使館的認證文件等相關證明材料。

  商務部就上述申請事宜通知了反傾銷調查原申請人。在規定時間內,國內丁苯橡膠産業作為原申請人未對此發表評論意見。

  商務部經審查認為,現有證據材料表明俄羅斯瓦羅涅士卡丘克開放式股份公司的英文名稱應為“Voronezhsynthezkauchuk”。

  據此,商務部決定,以俄羅斯瓦羅涅士卡丘克開放式股份公司(英文名稱:Voronezhsintezkauchuk)向中國出口的被調查産品,適用2006年第65號公告中“俄羅斯瓦羅涅士卡丘克開放式股份公司”所適用的4.02%反傾銷稅稅率。
本公告自2010年3月25日起執行。

    
                             中華人民共和國商務部
                            二〇一〇年三月二十四日

(資訊來源:商務部 辦公廳
收起