首頁>政策發佈>中國對外經濟貿易文告

來源: 類型:

商務部對外援助項目招標委員會通告2005年第27號

 【發佈單位】商務部對外援助項目招標委員會
 【發佈文號】商務部對外援助項目招標委員會通告(2005)第27號
 【發佈日期】2005-09-06

  商務部對外援助項目招標委員會于2005年9月2日舉行了2005年第27次例會。現將會議情況和決議通告如下:

  一、審定了援蒲隆地高等師範學校項目施工任務的中標企業。該項目于2005年8月26日開標,中國重慶國際經濟技術合作公司、安徽省外經建設集團有限公司、齊魯建設集團公司、海南省建築工程總公司、中國建築工程總公司和中國地質工程集團公司等6家企業按時遞交了投標文件。根據評標辦法,經採用定性分析、定量打分和綜合比較的辦法,對各投標企業的工程總報價、投標書編制品質和報價組成、施工組織設計以及投標企業資信進行綜合評比,招標委員會決定將該項目施工任務授標予海南省建築工程總公司承擔。

  二、審定了援牙買加社區綜合體育場項目施工任務的中標企業。該項目于2005年8月30日開標。威海國際經濟技術合作股份有限公司、中國江西國際經濟技術合作公司、江蘇江都建設工程有限公司、寧波市建設集團股份有限公司、大連築成建設集團有限公司、廣廈重慶第一建築(集團)有限公司、遼寧省國際經濟技術合作集團有限責任公司、中國建築技術集團有限公司、中國天津國際經濟技術合作公司、中國上海外經(集團)有限公司和山西建築工程(集團)總公司等11家投標企業按時遞交了投標文件。根據商務部2004年9月制訂印發的《對外援助成套項目施工任務評標原則》的規定,通過引入合理低價和無標底競爭方式,經採用定性分析、定量打分和綜合比較的辦法對各投標企業的工程總報價、投標書編制品質、投標報價組成、主要設備材料、施工組織設計大綱以及投標企業資信進行綜合評比,招標委員會決定將該項目施工任務授標予山西建築工程(集團)總公司承擔。

  三、審定了援敘利亞集裝箱檢查系統項目的合同價。

  四、研究了援突尼西亞電腦項目的招標方式。招標委員會決定採取有限邀請招標方式,邀請北京中貿聯進出口有限公司、中國教學儀器設備總公司、中國糧食貿易公司、福建省鞋帽進出口集團公司、中國天津國際經濟技術合作公司、中國機械進出口(集團)有限公司、新天國際經濟技術合作(集團)有限公司和煙臺國際經濟技術合作有限責任公司等8家企業參與該項目投標。有關發送招標文件等具體事宜另行通知。


  

                            商務部對外援助項目
                              招標委員會
                            二○○五年九月六日

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答