首頁>政策發佈>中國對外經濟貿易文告

來源: 類型:

商務部對外援助項目招標委員會通告2005年第26號

 【發佈單位】商務部對外援助項目招標委員會
 【發佈文號】商務部對外援助項目招標委員會通告(2005)第26號
 【發佈日期】2005-08-30


  商務部對外援助項目招標委員會于2005年8月30日舉行了2005年第26次例會。現將會議情況和決議通告如下:

  一、審定了援格瑞那達國家體育場整修擴建項目施工任務的中標企業。該項目于2005年8月26日開標。安徽省外經建設(集團)有限公司、北京建工集團有限責任公司、國華國際工程承包公司、煙臺建設集團有限公司、中國海外工程總公司、上海建工(集團)總公司、中國江蘇國際經濟技術合作公司和中國土木工程集團公司等8家投標企業按時遞交了投標文件。根據商務部2004年9月制訂印發的《對外援助成套項目施工任務評標原則》的規定,通過引入合理低價和無標底競爭方式,經採用定性分析、定量打分和綜合比較的辦法對各投標企業的工程總報價、投標書編制品質、投標報價組成、主要設備材料、施工組織設計大綱以及投標企業資信進行綜合評比,招標委員會決定將該項目施工任務授標予安徽省外經建設(集團)有限公司承擔。

  二、審定了援加彭兩醫院維修和新建中國醫療隊住房項目施工任務的中標企業。該項目于2005年8月26日開標。上海建工(集團)總公司、威海國際經濟技術合作股份有限公司、新疆國際經濟合作公司、中國天津國際經濟技術合作公司、浙江中富建築集團股份有限公司、中國重慶國際經濟技術合作公司、中國瀋陽國際經濟技術合作公司、中國對外建設總公司、大連築成建設集團有限公司、江蘇江都建設工程有限公司和廣廈重慶第一建築(集團)有限公司等11家投標企業按時遞交了投標文件。根據商務部2004年9月制訂印發的《對外援助成套項目施工任務評標原則》的規定,通過引入合理低價和無標底競爭方式,經採用定性分析、定量打分和綜合比較的辦法對各投標企業的工程總報價、投標書編制品質、投標報價組成、主要設備材料、施工組織設計大綱以及投標企業資信進行綜合評比,招標委員會決定將該項目施工任務授標予上海建工(集團)總公司承擔。

  三、審定了援密克羅尼西亞聯邦丘克州國際機場候機樓裝修和改造項目的招標方式。招標委員會決定該項目試行“設計-採購-施工”(EPC)總承包模式,並與中國友發國際工程設計諮詢公司和中國江蘇國際經濟技術合作公司聯合體進行議標。

  四、審定了援葛摩機場維修項目場地平整工程施工任務的招標方式。鋻於上述場地平整工程系援葛摩機場維修項目的延續性內容,為保持項目實施的連續性,招標委員會決定就上述場地平整工程與援葛摩機場維修項目施工總承包企業中國土木工程(集團)公司進行議標。

  五、審定了援尼泊爾公務員醫院項目施工任務的招標方式。招標委員會決定採取有限邀請招標方式,邀請安徽省外經建設(集團)有限公司、北京建工集團有限責任公司、福建建工集團總公司、國華國際工程承包公司、上海建工(集團)總公司、浙江省電力建設總公司、中鐵十四局集團有限公司、安徽建工集團有限公司、中鐵四局集團有限公司、煙臺建設集團有限公司、北京城建集團有限責任公司、山西建築工程(集團)總公司、中國化學工程集團公司、廣東新廣國際集團有限公司等14家企業參加投標。


  



                            商務部對外援助項目
                              招標委員會
                           二○○五年八月三十日

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答