首頁>政策發佈>中國對外經濟貿易文告

來源: 類型:

商務部對外援助項目招標委員會通告2005年第3號

  商務部對外援助項目招標委員會于2005年2月1日舉行了2005年第3次例會。現將會議情況和決議通告如下:

  一、審定了援賴比瑞亞外交部辦公樓裝修項目施工任務的中標企業。該項目于2005年1月28日開標,中國上海外經(集團)有限公司、安徽建工集團有限公司、湖北省建築工程集團有限公司、浙江中富建築集團股份有限公司、江蘇省建築工程公司、天津市建工工程總承包有限公司、大連築成建設有限公司、遼寧金帝建設集團股份有限公司、華山國際工程公司和湖南省建築工程集團總公司等10家企業按時遞交了投標文件。根據商務部2004年9月制訂印發的《對外援助成套項目施工任務評標原則》的規定,通過引入合理低價和無標底競爭方式,經採用定性分析、定量打分和綜合比較的辦法對各投標企業的工程總報價、投標書編制品質、投標報價組成、主要設備材料、施工組織設計大綱以及投標企業資信進行綜合評比,招標委員會決定將該項目施工任務授標予江蘇省建築工程公司承擔。

  二、審定了援安哥拉農具項目的中標企業。該項目于2005年1月24日開標,天津機械進出口有限公司、中國機械對外經濟技術合作總公司、中國醫藥對外貿易公司、中國江蘇國際經濟技術合作公司和中信國際合作公司等5家企業按時遞交了投標文件。在對各有效投標企業的投標報價、貨物品質、供貨與品質保證、包裝、運輸和投標書編制品質等內容進行量化評分的基礎上,經採用性價比辦法評標,招標委員會決定將該項目授標予天津機械進出口有限公司承擔。

  三、審定了援緬甸集裝箱檢測設備項目的合同價。



商務部對外援助項目
招 標 委 員 會
二○○五年二月二日


EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答