首頁>政策發佈>中國對外經濟貿易文告

來源: 類型:

中華人民共和國國家品質監督檢驗檢疫總局公告2004年第201號
  國家品質監督檢驗檢疫總局(以下簡稱國家質檢總局)2004年第168號公告(以下簡稱第168號公告)公佈後,2004年12月15日五十鈴汽車公司正式向國家質檢總局提交了《關於五十鈴CXZ系列制動系統市場改進追加措施事宜》的函,經國家質檢總局組織專家組審核,認可該整改方案。現就有關事項公告如下:

  一、各地檢驗檢疫機構要對轄區內五十鈴CXZ81K/Q、CXZ51K/L/Q車制動系統市場改進追加措施工作實施監督管理。

  2004年8月23日,日本五十鈴汽車公司致函向國家質檢總局表示,將對自2003年初進口的全氣制動規格的五十鈴C系列(CXZ51K/L/Q、CXZ81K/Q、CXH50S/T)車輛免費實施改進措施。凡已經實施免費改進措施的,繼續實施五十鈴CXZ系列制動系統市場改進追加措施;凡尚未實施免費改進措施的,免費改進措施和市場改進追加措施應一併實施。

  五十鈴公司對CXZ系列車實施追加改進措施從浙江溫州地區開始。

  二、請五十鈴CXZ81K/Q、CXZ51K/L/Q車的用戶積極配合五十鈴汽車公司對該五種車制動系統追加措施工作,五十鈴汽車公司計劃2005年8月底前完成更換工作。追加改進措施的整改計劃、整改方案技術資料、新舊零部件對比照片和五十鈴中國網點一覽表公佈在國家質檢總局網際網路主頁上(網址http://www.aqsiq.gov.cn)。

  三、繼續執行第168號公告中關於暫停進口五十鈴CXZ81K/Q、CXZ51K/L/Q車的規定。對於第168號公告規定公佈後已通關入境但暫停辦理檢驗檢疫手續和暫停使用的五十鈴CXZ81K/Q、CXZ51K/L/Q車輛,可在更換了相應的零部件確保安全後,辦理相關的檢驗檢疫手續和投入正常使用。

國家品質監督檢驗檢疫總局
二○○四年十二月二十三日
(稿件來源:質檢總局提供)

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答