首頁>政策發佈>中國對外經濟貿易文告

來源: 類型:

中華人民共和國國家品質監督檢驗檢疫總局公告2004年第202號,公佈2004年第二批准予註冊的進口廢物原料境外供貨企業名單
  根據國家品質監督檢驗檢疫總局(以下簡稱“國家質檢總局”)2003年第115號公告和2004年第48號公告的規定,現將2004年第二批准予註冊的進口廢物原料境外供貨企業名單予以公佈(見附件)。

  2004年8月1日前已提交註冊申請而未予以註冊的申請企業,近期將收到《進口廢物原料境外供貨企業註冊不合格通知書》。

  根據《進口廢物原料境外供貨企業註冊實施細則》第11條的規定,未獲得註冊的申請企業可在《進口廢物原料境外供貨企業註冊不合格通知書》發出之日起的6個月後,再次提出註冊申請。

  《進口廢物原料境外供貨企業註冊證書》、《進口廢物原料境外供貨企業註冊不合格通知書》將以函件形式寄送各進口廢物原料境外供貨企業。

  附件:2004年第二批准予註冊進口廢物原料境外供貨企業名單

國家品質監督檢驗檢疫總局
二○○四年十二月二十八日
(稿件來源:質檢總局提供)


EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答