首頁>政策發佈>中國對外經濟貿易文告

來源: 類型:

財政部、國家稅務總局關於提高部分資訊技術(IT)産品出口退稅率的通知

各省、自治區、直轄市、計劃單列市財政廳(局)、國家稅務局,財政部駐各省、自治區、直轄市、計劃單列市財政監察專員辦事處,新疆生産建設兵團財務局:

  經國務院批准,對部分資訊技術(IT)産品出口退稅率提高到17%。現將有關問題通知如下:

  一、出口退稅率由現行的13%提高到17%的IT産品包括積體電路、分立器件(部分)、移動通訊基地站、乙太網絡交換機、路由器、手持(車載)無線電話、其他微型數字式自動數據處理機、系統形式的微型機、液晶螢幕、陰極射線螢幕、硬碟驅動器、未列名數字式自動數據處理機設備、其他存儲部件、數控機床(具體産品見附件)。

  二、本通知自2004年11月1日起執行〔具體實施時間按“出口貨物報關單(出口退稅聯)”上海關註明的出口日期為準〕。

  特此通知。

  附件: 提高部分IT産品出口退稅率目錄

                             中華人民共和國財政部
                                 國家稅務總局
                             二○○四年十二月十日
                           (稿件來源:財政部提供)



 

EnglishFrançaisРусскийEspañolDeutsch 無障礙瀏覽

首 頁
機構設置
新聞發佈
政務公開
政務大廳
互動交流
公共服務
智慧問答