中華人民共和國商務部公告2003年第60號

來源: 類型: 分類:

    2003年7月1日,中華人民共和國商務部(以下簡稱商務部)發佈2003年第24號公告,決定對原産于美國、日本、南韓的進口非色散位移單模光纖進行反傾銷調查。目前,登記應訴程式己結束。鋻於上述三國的有關應訴公司對本次被調查産品範圍存在異議,應有關利害關係方申請,根據《中華人民共和國反傾銷條例》第二十條的規定,商務部決定於2003年11月下旬舉行非色散位移單模光纖反傾銷案被調查産品範圍聽證會。現將有關事項公告如下:

  一、非色散位移單模光纖反傾銷案有關利害關係方均有權向商務部進出口公平貿易局申請登記,參加聽證會。

   二、擬參加聽證會的利害關係方應自本通知發佈之日起10日內向商務部公平貿易局當面或以傳真方式遞交登記申請。商務部進出口公平貿易局收到上述書面登記申請之日起3日內未提出書面異議的,視同登記有效。

  三、登記申請應載明參加聽證會人員的姓名、身份、國籍、聯繫人、聯繫方式等內容。

  四、擬在聽證會上發言的利害關係方,在提交登記申請的同時應向商務部進出口公平貿易局提交發言內容的概要。

  五、本次聽證會舉行的具體時間、地點另行通知。

  六、聯繫人:商務部進出口公平貿易局進口調查一處


    地址:商務部進出口公平貿易局4208房間
    電話:(86)10-65198164、65198740
    傳真:(86)10-65198164



商務部
2003年10月31日




  (資訊來源:商務部公平貿易局)

收起