中華人民共和國商務部公告2003年第46號

來源: 類型: 分類:

根據《化肥進口關稅配額管理暫行辦法》的規定,現就2003年化肥進口關稅配額再分配有關問題公告如下:

  一、凡持有2003年化肥進口關稅配額的企業,預計在2003年12月31日前不能使用完所持年度配額,應在2003年9月15日前將未使用完的關稅配額退還原國家經貿委授權的進口配額管理機構(以下簡稱進口配額管理機構);未按期退還且在年底前未充分使用的,商務部將在分配2004年化肥進口關稅配額時按比例扣減其關稅配額數量。

  二、進口配額管理機構應按照本公告要求,通知有關配額使用者,並於2003年9月15日前將退還的關稅配額統一轉報我部。

  三、我部將於2003年9月1日至9月15日受理重新分配關稅配額的申請,並於9月30日前將退回的關稅配額按照規定的程式重新分配。

                            中華人民共和國商務部
                           二○○三年八月二十七日

  (資訊來源:商務部辦公廳子站)
收起