當前位置:首頁> 貿易摩擦應對> 預警資訊(預留)

芬蘭企業在美國對電腦等電子設備提起337調查申請

文章來源:
文章類型: 內容分類:

    2020年7月2日,芬蘭諾基亞公司(Nokia Corporation)依據《美國1930年關稅法》第337節規定,向美國國際貿易委員會(ITC)提出337調查申請,指控被申請人對美出口、在美進口和在美銷售的特定電子設備,包括電腦、平板電腦及其組件和模組 (Certain Electronic Devices, Including Computers, Tablet Computers, and Components and Modules Thereof)侵犯其專利權,請求ITC發起337調查,併發布有限排除令和禁止令。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    • 地址:北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65198167
    • 傳真:010-65198172
    • 郵箱:trb@mofcom.gov.cn