當前位置:首頁> 貿易摩擦應對> 預警資訊(預留)

阿根廷對我鋁板採取臨時反傾銷措施

文章來源:
文章類型: 內容分類:

2019年9月16日,阿根廷生産和勞工部發佈2019/930號決議,發佈對原産于中國的反傾銷初裁,決定徵收70%的臨時反傾銷稅。涉案産品南共市稅號為:7606.91.00 和 7606.92.00。

初裁公告詳見以下連結:

http://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/325000-329999/328427/norma.htm

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    • 地址:北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65198167
    • 傳真:010-65198172
    • 郵箱:trb@mofcom.gov.cn