當前位置:首頁> 貿易摩擦應對> 預警資訊(預留)

阿根廷對華三輪車啟動反傾銷調查

文章來源:
文章類型: 內容分類:

2019年9月17日,阿根廷生産和勞工部發佈2019/115號公告,決定對自中國進口的三輪車(電動三輪車除外)啟動反傾銷調查。涉案産品的南共市稅號為9503.00.10。

請涉案企業根據調查機關要求完整填寫答卷,並於收到問卷時起30日內將問卷提交至阿方,提交證明材料的關門時間為初裁後10個工作日。答卷和相關證據需經阿國家註冊認證的譯員譯為西班牙語,並由阿駐華使領館認證。參與調查的相關利益方還應隨材料附上證明其簽字權資格的認證文件。阿方要求在立案公告60個工作日後入關的涉案産品需提供原産地證明。

案件立案公告請查閱以下連結:

http://servicios.infoleg.gob.ar/infolegInternet/anexos/325000-329999/328537/norma.htm

調查問卷可在以下連結下載:

https://www.argentina.gob.ar/cuestionarios/triciclos-china

有關問題可諮詢阿調查機關。電話:(5411)43493969(工作時間10:00-17:00);地址:Mesa General de Entradas, sita en Avda.Presidente Julio Argentino Roca 651, Planta Baja, Sector 2, Ciudad Autónoma deBuenos Aires。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    • 地址:北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65198167
    • 傳真:010-65198172
    • 郵箱:trb@mofcom.gov.cn