當前位置:首頁> 貿易救濟合作機制

中國南非貿易救濟合作機制第4次會議在南非召開

文章來源:
文章類型: 內容分類:

    中南貿易救濟合作機制第4次會議于20181128日在南非比勒陀利亞召開。商務部貿易救濟調查局局長余本林與南非國際貿易管理委員會主席茨曼德共同主持了會議。中南雙方回顧了自20069月建立貿易救濟合作機制以來所取得的成績,相互通報了各自的貿易救濟機構和立法的變化情況,表示將共同努力,深化合作,不斷發展提高兩國的貿易救濟合作水準。

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    • 地址:北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65198167
    • 傳真:010-65198172
    • 郵箱:trb@mofcom.gov.cn