當前位置:首頁> 貿易救濟合作機制

中阿(根廷)舉行第四次貿易救濟機制合作會

文章來源:
文章類型: 內容分類:

    8月6日,商務部貿易救濟調查局呂江調查副專員與阿根廷生産部貿易政策和談判司拉沃帕司長在布宜諾斯艾利斯共同主持召開中阿第四次貿易救濟合作機制會議,雙方就在貿易救濟領域進一步加強多雙邊合作等議題進行了交流。會上,代表團還與貿易秘書處外貿委員會哈雅克主席就妥善處理貿易救濟個案等議題交換了意見。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    • 地址:北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65198167
    • 傳真:010-65198172
    • 郵箱:trb@mofcom.gov.cn