當前位置:首頁> 貿易救濟合作機制

中泰第三次貿易救濟合作機制會在京召開

文章來源:
文章類型: 內容分類:

    2018年6月21日,貿易救濟調查局調查副專員史軼瑋和泰國商業部外貿廳副廳長萬猜在京共同主持召開了中泰第三次貿易救濟合作機制研討會。本次會議雙方重點討論了反傾銷調查中涉及聽證會、公共利益、國內産業損害、傾銷計算和實地核查等多個技術議題。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    • 地址:北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65198167
    • 傳真:010-65198172
    • 郵箱:trb@mofcom.gov.cn