當前位置:首頁> 工作動態

余元堂副司長會見中東歐國家高級別官員代表團

文章來源:
文章類型: 內容分類:

8月26日上午,余元堂副司長會見由波黑、保加利亞、希臘、拉脫維亞、黑山、北馬其頓、波蘭、羅馬尼亞、塞爾維亞9國官員組成的中東歐國家高級別官員代表團,介紹第二屆中國國際進口博覽會籌備和中東歐國家參展情況,邀請中東歐國家官員參加第二屆進博會虹橋國際經濟論壇等活動,並就第三屆進博會做相關推介工作。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    • 地址:北京東長安街2號
    • 郵編:100731
    • 電話:010-65198685
    • 傳真:010-65198902