當前位置:首頁> 東盟自貿區> 熱點新聞

中國香港成為越南最大外資來源地

文章來源: 文章類型: 內容分類:

    越南計劃與投資部外國投資局的報告顯示,今年前4個月,越南吸引外國直接投資創紀錄,達145.9億美元,較去年同期增長81%。目前已有80個國家和地區對越南進行投資,其中中國香港已成為越南最大外資來源地,投資總額達47億美元,佔外資總額的32.5%,其次是南韓,投資總額為19.8億美元,佔越南外資總額的13.6%,新加坡居第三位,註冊資金達18.7億美元,佔越南外資總額的12.8%。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740