當前位置:首頁> 東盟自貿區> 熱點新聞

新加坡將大力提升航空貨運服務能力

文章來源: 文章類型: 內容分類:

    據新加坡《聯合早報》報道,新加坡交通部高級政務部長藍彬明近日在全球貨運大會上指出,新加坡樟宜機場集團正在研究樟宜東發展項目的樟宜東工業區相關計劃,以滿足航空貨運領域未來發展需求。2018年全球處理航空貨物量超過6300萬噸,僅佔總貨運量的1%,但航空貨物值佔全球貿易比例超過35%。樟宜東工業區建成後,新加坡每年可處理的貨運量將從目前的300萬噸增加近一倍至540萬噸。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740