當前位置:首頁> 東盟自貿區> 熱點新聞

超80家新加坡企業“組團”參加進口博覽會

文章來源: 文章類型: 內容分類:

    新加坡工商聯合總會近日宣佈,將有超過80家新加坡企業集體“組團”亮相即將於11月舉行的首屆中國國際進口博覽會。參展企業將以“組團”的形式亮相服務貿易展區、食品及農産品展區和高端智慧裝備展區。其中,新加坡企業服務貿易展區面積超過1000平方米,集中展示來自新加坡的物流與交通、金融與銀行、教育、醫療等行業發展情況。參展企業將“出海”尋找中國市場的新機遇,發展更多合適的中國夥伴,共同開拓全球市場。此外,新加坡工商聯合總會將在博覽會期間舉辦兩場商務對接活動,為新加坡和中國企業提供對話交流平臺,協助雙方抓住發展機遇和形成新的經濟協同效應。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740