當前位置:首頁> 東盟自貿區> 熱點新聞

非洲國家首次出任中國東盟博覽會特邀合作夥伴

文章來源: 文章類型: 內容分類:

    813日,第15屆東博會特邀合作夥伴新聞發佈會在北京舉行,坦尚尼亞將擔任本屆東博會特邀合作夥伴。這是海上絲綢之路延長線上的非洲國家首次出任東博會特邀合作夥伴,將在“一帶一路”國際展區顯著位置提供專門的展示區域,展示坦尚尼亞國家形象,同時為坦尚尼亞客商提供專業的貿易洽談配對和投資撮合服務,舉辦國家推介會和商品展示等系列活動。特邀合作夥伴是東博會立足中國-東盟“10+1”合作的同時,面向全球開放的創新機制。2014年首次設立,澳大利亞、南韓、斯里蘭卡和哈薩克先後擔任了特邀合作夥伴。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740