當前位置:首頁> 圖片集錦

高燕副部長到南寧特辦視察

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  3月27日下午,高燕副部長利用到廣西欽州參加中馬“兩國雙園”聯合合作理事會第三次會議的機會,首先來到南寧特辦視察工作,帶來部黨組對特辦同志的關懷,詳細聽取南寧特辦黨建和業務工作彙報,並對下一步工作提出明確要求。周世傑特派員就特辦工作作了彙報。廣西自治區張曉欽副主席、商務廳王乃學廳長,部機關外資司、合作司亞洲司外事司等司局領導,以及我辦王德生副特派員及全體幹部參加。

  高燕副部長要求南寧特辦在現有基礎上進一步加強與地方在黨建和業務工作中的聯繫,鞏固“三嚴三實”專題教育成果,紮實做好“兩學一做”學習教育,促進各項工作深入開展,為廣西商務改革發展做好服務。

  周世傑特派員表示,南寧特辦一定按照部黨組的要求認真履行特辦職責,堅持黨建常抓不懈,圍繞商務中心工作和廣西對外開放重點深入開展調研,繼續發揮好橋梁紐帶作用,不斷提升服務水準,努力為廣西商務及經濟發展貢獻力量。

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740