當前位置:首頁> 商務新聞

廣西積極推進西部陸海新通道項目建設

文章來源: 文章類型: 內容分類:

    近期,新中智慧物流産業服務中心項目在南寧綜合保稅區中新南寧國際物流園開工建設。中新南寧國際物流園地處五象新區及廣西自貿試驗區南寧片區,是廣西自治區統籌推進的重點園區,也是廣西推進中新互聯互通、西部陸海新通道建設三大重點項目之一。新中智慧物流産業服務中心總建築面積1.35萬平方米,建設工期12個月,致力於打造一個集智慧物流供應鏈與多式聯運産業大數據資訊交換、物貿融合、智慧綠色、立體高效、服務園區建設與運營于一體的區域智慧物流服務中心,是整個園區佈局的重要組成部分。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740