當前位置:首頁> 商務新聞

廣西全力做好四季度外貿穩增長

文章來源: 文章類型: 內容分類:

    廣西緊盯全年外貿進出口增長12%總目標,採取針對性措施,力爭做好外貿穩增長。一是互市貿易穩增長。推動出臺廣西促進邊境貿易創新發展實施意見,狠抓互市商品落地加工。二是加貿企業穩增長。穩住龍頭企業生産,強化重點企業服務,力促新企業增産增量,加大産業招商力度,加快新項目引進,加強資金支援。三是開拓國際市場穩增長。以第二屆進口博覽會等系列展會為契機進一步開拓市場。四是主要出口企業穩增長。重點抓好對出口總額排名前50企業的服務,擴大廣西本地産品出口。五是跨境電商穩增長。推動南寧綜試區跨境電子商務加快發展,擴大跨境電商保稅直購店銷售。六是通關便利化穩增長。開展口岸降費優服行動,進一步提升海港口岸通關資訊化、便利化水準。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740