當前位置:首頁> 商務新聞

廣西多措並舉大力促進四季度消費增長

文章來源: 文章類型: 內容分類:

    一是抓重點地區促消費。對社消總額佔全區70%以上的南寧、柳州、桂林、玉林、貴港5個設區市,實行“一市一策”,精準施策。二是抓重點商品促消費。針對汽車、家電、成品油、豬肉等重點商品消費潛力,開展形式多樣的促銷活動。三是抓重點企業促消費。重點抓好零售、批發企業以及對龍頭企業的服務,鼓勵擴大銷售,高品質發展“小上限”。四是抓重點活動促消費。組織“年末百日促消費”,“信用消費季”活動,開展冬遊廣西、夜市經濟、步行街百日促銷等活動。五是抓電商品牌促消費。狠抓農産品上行,培育電商網紅産品品牌,開展特色電商促銷及重大電商節促銷活動。六是抓商貿品牌促消費。重點圍繞桂果、桂茶、桂酒、廣西米粉等4大品類,組織認定20個“桂字號”區域公用品牌、50個“桂字號”産品品牌和100個“桂字號”品牌供應示範基地。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740