當前位置:首頁> 發證服務> 辦事指南

商務部南寧特辦關於取消許可證工本費的通知

文章來源: 文章類型: 內容分類:

根據《商務部辦公廳關於取消進出口貨物許可證工本費項目有關事項的通知》(商配字〔200810號),我辦自200911日起不再收取進出口貨物許可證工本費。

 

商務部駐南寧特派員辦事處

二OO九年一月一日

 

附件:  

商務部辦公廳關於取消進出口貨物許可證工本費項目有關事項的通知

商配字〔200810

  各省、自治區、直轄市、計劃單列市、重點省會城市及新疆生産建設兵團商務主管部門,各特派員辦事處:

  根據《財政部國家發展改革委關於公佈取消和停止徵收100項行政事業性收費項目的通知》(財綜〔200878號,以下簡稱《通知》),自200911日起,取消進出口貨物許可證工本費收費項目,有關事項通知如下:

  一、自200911日起,各單位簽發各類進出口許可證件時停止停止收取進出口貨物許可證工本費。進出口貨物許可證工本費收費項目包括進口許可證、出口許可證、自動進/出口許可證、紡織品出口許可證工本費。

  二、取消進出口貨物許可證工本費收費項目後,《收費許可證》中紡織品原産地證明書、手工製品證書工本費收費仍按照規定的收費標準和收費管理辦法執行。

特此通知

商務部辦公廳

○○八年十二月二十二日

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740