當前位置:首頁> 企業推介> 玉林

中順陶瓷有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  中順陶瓷有限公司是生産日用陶瓷的大型企業,是廣西日用陶瓷主要生産廠家和出口基地。公司位於北流陶瓷城內,佔地面積90多畝,現有員工1700人,其中各類工程技術人員150人。公司目前擁有4條隧道窯生産線,8條環保型烤花窯,年産日用陶瓷6500萬件,産值7500萬元,年創利稅500多萬元。公司現有通過ISO9001-2000國際品質體系認證,擁有“自營進出口權”,獲得“出口商品品質許可證”和“輸美陶瓷認證”,産品工藝先進、造型新穎,暢銷歐美、非洲、中東、東南亞等國家和地區,深受廣大客戶青睞。 

  負責人:李明
  通訊地址 :北流市二環北路156號
  郵遞區號:537400 
  電話:0775-6222973 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740