當前位置:首頁> 企業推介> 玉林

玉柴機器集團公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  玉柴機器集團公司位於廣西玉林市,玉柴機器集團公司在發展規模上已形成以母公司為核心、18家全資、控股和參股公司的大集團構架。其中全資企業有玉柴工程機械公司、玉柴機電總公司、玉柴綠源環境工程有限公司、玉柴化工有限公司等共13家;控股企業有中國環保産業集團有限公司、玉柴北方膜工業公司、玉柴高級潤滑油公司3家;參股控股企業有玉柴機器股份有限公司、玉柴配件製造公司2家。在經營項目上,已形成跨省(地區)、跨部門、跨行業,以第一産業為主,第三産業為輔,包括機械製造、汽車、摩托車、機電産品經營、化工、膜技術産業、環保工程、交通運輸、商貿旅業、房地産等多元經營的格局。在企業管理上,初步形成了一整套行之有效的、與國際貫例接軌的投資、運作、管理制度。玉柴機器集團公司在"十五"期間的發展構想為:以實施"大公司、大集團、大名牌"戰略為目標,擬通過多種形式的資産重組,加速實現人員、裝備、管理三大素質的水準國際化,形成以機械製造、膜技術和環保等三大支柱産業為核心的50億元的産銷規模,為新世紀更大的發展奠定堅實的基礎。 

  聯繫地址:廣西玉林市天橋路168號
  郵編:537005 
  聯繫電話:086-0775—3289168 
  傳真號碼:086-0775—3288168 
  客戶電話:800-8795-859
  http://www.yuchai.com/

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740