當前位置:首頁> 企業推介> 玉林

廣西興業葵陽海螺水泥有限責任公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  興業葵陽海螺水泥有限責任公司位於廣西興業縣葵陽鎮工業園區,規劃建設兩條日産5000噸新型幹法水泥熟料生産線和年産160萬噸水泥生産線。一期工程建設一條日産5000噸新型幹法水泥熟料生産和年産160萬噸水泥磨,于2004年6月份開工,2005年7月全面建成投産。項目全部投産後,年産水泥熟料360萬噸,水泥160萬噸,年實現銷售收入約8億元,實現利稅2億元。 

  項目運用當今國際最先進的旋風預分解新型幹法生産工藝技術,採用集散式自動化控制系統及一流品質均化和一流品質檢測設備,生産崗位實現現場無人操作,中央控制室集中控制,環保設備技術先進,達到國家先進標準,各項生産技術指標均達到國內先進水準。 

  負責人:王彪
  通訊地址:廣西興業縣葵陽鎮工業區 
  電話:0775-3777999 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740