當前位置:首頁> 企業推介> 玉林

富英製革有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  玉林市富英製革有限公司是生産豬皮革的大中型企業,年設計生産加工豬皮200萬張。企業始建於1986年,現佔地面積12000多平方米,建築面積11200多平方米,擁有員工400多人,高級技術人員5名,中高級管理人員8名,製革工程師4名。2001年完成生産豬皮革150萬張,銷售總值達8500萬元,創匯911萬美元。

  企業的主要産品有:豬頭層鞋裏革、豬皮手套革、豬皮服裝革、豬二層鞋裏革、豬二層絨面服裝革、噴塗壓光革等品種。95%的産品出口到義大利、西班牙、美國、法國、台灣、香港等十多個國家和地區。   公司已實施微機現代化管理,産品以高標準、嚴要求並以ISO9001:2000品質管理體系管理指導生産,連續多年被自治區、玉林市政府授予“先進企業”、“重合同守信用企業”、“優秀科技型企業”、“納稅大戶”稱號。 

  名稱:玉林市富英製革有限公司 
  董事長:周傳偉 0775-3888889 
  總經理:龐富英 0775-3888888 
  網址:http://ylsfyzg.gxb2b.net/
  電郵:zcwei@ppp.nn.gx.cn

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740