當前位置:首頁> 企業推介> 桂林

桂林市啄木鳥醫療器械有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  桂林市啄木鳥醫療器械有限公司是桂林國家高新區的一家高新技術企業,于2001年1月成立,專業研發、生産、銷售齒科醫療器械,是高新技術産品。有一流的設備及嚴格的品質管理系統,在中國同類産品中唯一通過美國食品及藥品管理局(FDA)的認證,是中國同類産品中唯一通過德國萊茵公司(TüV)CE産品認證,ISO13485:2003、ISO9001:2000品質體系認證,是廣西區醫療器械企業唯一通過美國FDA認證的企業,目前桂林市啄木鳥醫療器械有限公司的産品佔有中國絕大部分市場份額,並遠銷到美國、英國、法國、德國等60多個國家。 桂林市啄木鳥醫療器械有限公司生産的可徹底高溫、高壓消毒的超聲潔牙機,在設計、工藝、電路、用材、製造上已達到國際先進水準。價格也僅為國外同類産品的10%,在國際、國內市場上具有極強的競爭力。

  桂林市啄木鳥醫療器械有限公司的産品經國內外用戶使用,反映很好,經過檢測,與國內外同類型的産品進行比較,桂林市啄木鳥醫療器械有限公司生産的産品不論從品質、性能、價格等都處於優勢,完全達到了用戶的使用要求,性能達到甚至超過了進口機。桂林市啄木鳥醫療器械有限公司擁有高品質的産品、成熟的銷售渠道。具有完全自主的智慧財産權和進出口經營權。獲得了三項國家專利:

  (1)專利號:ZL 0302034220.9,專利名稱:超聲波潔牙機手柄,專利類型:實用新型,已頒發證書;

  (2)專利號:ZL 2004 20032975.4,專利名稱:可高溫、高壓消毒的超聲波潔牙機手柄,專利類型:實用新型,已頒發證書;

  (3)申請號:2005 2003 5260.9,專利名稱:超聲波潔牙機自動供水系統,專利類型:實用新型,已批准,還未領取證書。 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740