當前位置:首頁> 企業推介> 桂林

桂林海威科技有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  初創于1994年的海威科技(集團)由海威科技(集團)深圳行銷中心、北京行銷中心、新疆行銷中心、桂林海威科技有限公司(桂林電子科技大學光電所改制的高科技公司),廣西光電工程研究所(與桂林電子科技大學聯合組建)及各地常駐機構、海外聯絡處組成。海威科技(集團)LED系列産品研發及生産基地——桂林海威科技有限公司是國家級高新區高新技術骨幹企業,建設部認定的電子工程總承包企業、國家火炬計劃項目實施企業、科技部創新基金支援企業、省級守合同重信用企業、桂林市重點支援工業企業。

  海威科技(集團)LED系列産品研發及生産基地——桂林海威科技有限公司是國家級高新區高新技術骨幹企業,建設部認定的電子工程總承包企業、國家火炬計劃項目實施企業、科技部創新基金支援企業、省級守合同重信用企業、桂林市重點支援工業企業。  桂林海威科技有限公司參與了資訊産業部標準化所組織的中華人民共和國電子行業標準《LED顯示屏通用規範》制定,是國家顯示屏標準工作組首批成員單位和國家顯示協會理事單位。  海威科技研發及生産基地位於國家級高新技術開發區-桂林資訊産業園,佔地15畝,建築面積約8000平米。

  海威主要産品LED電子顯示屏已形成三大系列,多達48個品種,廣泛應用於體育、金融、電信、商場、廣告、大眾資訊等行業。

  海威LED全彩顯示屏通過廣西區科技廳組織的科技成果鑒定,與會專家一致認為海威LED全彩系統技術先進、結構合理、操作簡便、品質可靠、顯示效果逼真、社會效益和經濟效益顯著。特別是海威公司自主創新的全彩LED系統採用了灰度分配器、相位像素多組合處理技術、模糊專家調灰系統及多頁面組合灰度發生器技術,使整個系統性能、可操作性、實用性有了很大提高,屬國內技術領先,與國際先進的光電技術應用水準同步。

  海威産品已通過RoHS、CE、FCC認證,成功登陸北美、非洲、台灣、中東、東南亞等國家和地區。海威LED顯示屏資訊、體育、播放軟體已通過國家資訊産業部軟體測試及産品正式登記,擁有自主智慧財産權

  桂林海威科技有限公司獲得歷年生産經營“先進單位”;“技術創新單位”;消費者協會頒發的“誠信單位”;廣西區工商局頒發“重合同守信用”單位;中國人民解放軍頒發“信譽第一,品質第一”等榮譽稱號,並獲得桂林科技進步二等獎,廣西科技進步三等獎;桂林海威已在國內、國際光電行業佔有一席之地。

  海威LED電子顯示屏現已經在國內外多次大型活動中得以成功運用。在“東盟博覽會”、“博鰲旅遊論壇”、“北京公安系統春節晚會”、“全國運動會”、“中國第五屆城市運動會”、“中日韓青少年運動會”、 “奧運四國足球錦標賽”、“全國柔道錦標賽暨奧運會選拔賽”、“廣西區運動會”、 “湖北省運動會”、“貴州省運動會”、“全國體操錦標賽”、“中國女排聯賽”、“全國男籃俱樂部聯賽”、“中日韓青少年運動會”等大型國際、國內活動和比賽中,海威顯示屏得到一致好評.   海威科技擁有一大批富有創新精神和旺盛精力的教授、專家、工程技術人員、管理人員和高素質技術工人,我們願將所有的熱情和智慧奉獻給社會。 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740