當前位置:首頁> 企業推介> 桂林

桂林桂廣滑石開發有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  桂林桂廣滑石開發有限公司是集採礦、選礦、加工及銷售為一體的大型企業。公司擁有世界上少有的特大型露天礦山,滑石儲量800多萬噸。並擁有國內外先進的各種採掘、運輸、加工及檢測設備,公司是中國重點滑石産品出口企業,廣西重合同守信用企業,桂林市國家稅務局授予的“國稅誠信稅人”,是中國銀行特優(AAA)級信用企業。公司産品60%以上出口東南亞、日本、歐洲、美洲、大洋洲等20多個國家和地區,並暢銷全國30個省、市、自治區。 

  公司系列滑石粉産品,均採用純天然滑石原料加工而成,特別是公司所生産的微細粉,通過科學的選料配礦以及嚴格的加工工藝,可生産出透明型,遮蓋型及塑膠、橡膠填充型三大類粉體,在透明度、吸油量、白度、水份等項指標可滿足不同用戶在産品方面的工藝要求。 

  公司生産的325目--3000目滑石粉,按用途分為醫藥、食品、化粧品、造紙、塗料、電纜、橡膠、油漆、工程塑膠共九個系列40多個品種。公司于1996年成為中國滑石行業首家率先通過ISO9002品質體系認證企業。公司所註冊的“K”牌滑石粉商標,為廣西著名商標“K”牌藥用粉是廣西優質産品。 

  總公司聯繫地址:中國廣西桂林西路二塘
  聯繫電話:86-773-5592450(國內銷售)、5599883(國外銷售) 
  傳真:86-773-5592420 
  E-mail:gxtalc@public.glptt.gx.cn    

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740