當前位置:首頁> 企業推介> 河池

廣西軸承有限責任公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西軸承有限責任公司是中國機械工業的重點企業,機電産品出口基地及享有自營進出口權企業,1993年步入“中國500家最大機械工業企業”行列,1999年通過ISO9002:94國際品質體系認證後,2002年通過ISO9001:2000國際品質體系認證。

  公司始建於1966年,坐落在風景秀麗的歷史名城——宜州市內,佔地面積20萬平方米,職工1000多人 ,其中各類技術人員350人 , 生産設備1000多臺,年産滾動軸承500萬套,品種400多個。主要生産內徑φ17—160mm的深溝球軸承、圓柱滾子軸承、汽車離合器分離軸承和圓錐滾子軸承,並可為用戶設計生産各種特殊結構和用途的滾動軸承,且可提供商品滾子和保持架,産品精度等級為普通(P0)級至精密(P5)級。註冊商標為“YS”。産品廣泛應用於汽車、機床、電機、工程機械等産品的配套。産品暢銷全國各地,遠銷歐美、東南亞等34個國家和地區。 

  聯繫方式
  電話:0778-3212399 
  傳真:3211074
  E-mail: ysbearing@163.net

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740