當前位置:首頁> 企業推介> 河池

都安藤王編織品有限責任公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西都安藤王編織品有限責任公司成立於1998年,是目前廣西最大的竹藤編織企業之一。公司的前身為竹藤編織加工廠,創辦于1983年,從最初的家庭作坊雛形發展成了今天集産品收購,加工,裝運,出口為一體的規模化生産企業。2001年,公司取得了自營出口權,成為都安縣第一家擁有進出口經營權的企業。 

  公司地處資源豐富的都安縣地蘇鄉大定村,佔地6000平方米,擁有企業員工和管理人員70多人。公司的主要産品為各式各樣的花籃,花杯、墻籃、吊籃、石頭製品、鐵製品等家居園林用品。材料均採用於大自然中的各類藤、草、芒、柳、竹等。産品暢銷英、荷、意、德、比利時、美國、日本、南韓、台灣等國家和地區。“農戶-工廠-公司”是公司所走的一條生産路線,有15000多農戶參與到日常手工編織。2000年公司率先在整個都安編織行業中實行網上電子商務。現在,公司90%的定單業務均通過網路進行處理。 

  公司全稱:廣西都安藤王編織品有限責任公司  
  辦公室:0778-5521388 
  傳真:0778-5521289 
  電子郵箱:duanmo@gxupp.com5522505lqj@163.com

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740