當前位置:首頁> 企業推介> 河池

廣維化工股份有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西廣維化工股份有限公司(以下簡稱“廣維股份”)是由廣西維尼綸集團有限責任公司(以下簡稱“廣維集團”) 發起設立,經廣西壯族自治區人民政府桂政函[2003]330號文《廣西壯族自治區人民政府關於同意發起設立廣西廣維化工股份有限公司的批復》的批准,于2003年12月29日成立。公司總股本為8900萬股,廣西維尼綸集團有限責任公司(以下簡稱“廣維集團”)為廣維股份的控股股東。   廣維集團在發起設立股份公司時,以集團公司的主要經營性優良資産,即生産主導産品聚乙烯醇、電石、醋酸乙烯的相關資産:包括礦石廠、電石廠、有機廠、熱電廠、水氣廠、機修廠、電修廠、儀錶廠、檢測中心及相關生産經營辦公設施和場所進行投入,並向廣維股份無償轉讓“廣維”牌商標,經過一系列的資源優化配置和組織結構調整,廣維股份不僅承續廣維集團的産品市場、客戶關係等經營管理模式,並在此基礎上,提升了營利能力和提高了市場競爭力。 

  廣維股份承續了廣維集團生産經營化工産品的主業,主要産品有聚乙烯醇、電石、醋酸乙烯,年産量分別為3.5萬噸、8.3萬噸、6.5萬噸,且主導産品聚乙烯醇已形成20多種規格系列,能滿足國內外用戶的特定要求,並以品質穩定、性能優良、規格齊全等特點,暢銷海內外市場,在市場享有盛譽,公司先進的生産設備和工藝、雄厚的技術力量、良好的員工素質、健全的管理制度、嚴謹的檢測手段,確保了産品品質的優良、穩定,贏得了廣大顧客的信賴。公司通過了ISO9001國際品質體系認證,其品質管理體系覆蓋産品連續多年被授予“全區用戶滿意産品”、主導産品聚乙烯醇被評為“廣西名牌産品”;企業近年還先後榮獲 “廣西重合同守信用企業”、“廣西企業50強”、“全區用戶滿意企業”、“全區用戶滿意服務” 、“廣西實施卓越績效模式先進企業特別獎”、 “全國用戶滿意企業”等稱號。 

  公司地處廣西宜州市市郊,佔地135萬平方米,享有自營進出口權。公司總資産3.41億元,其中凈資産1.46億元,現有在職員工1800余人,其中各類專業技術人員500多人。公司內有鐵路專用線與西南鐵路運輸動脈黔桂線相連,貫通大西南通道的宜柳高速公路入口與公司出口大道對接,金宜一級公路沿廠而過,交通便利。 

  地址:廣西宜州市 
  郵編:546307 
  電話:0778-3112303(公司辦) 3112294(銷售公司) 
  傳真:0778-3110517(公司辦) 3110641(銷售公司) 
  電子信箱:gwjt@gwjt.com

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740