當前位置:首頁> 企業推介> 河池

東方銻化工有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西河池市東方化工有限公司是一家專門從事銻金屬深加工系列産品的研發、生産與銷售的科技型民營企業,已有多年銻産品的生産經營歷史。公司主打産品銻酸鈉,主要用於彩色電視機顯像管玻璃澄清劑,公司銻酸鈉年設計生産能力6000噸。公司的銻酸鈉産品一直以工藝先進、品質過硬、價格優在業界享有很好的聲譽,産品遠銷日韓、東南亞、南美等國家和地區,銻酸鈉的産銷量曾連續多年位居世界第一的位置。 

  公司地址:廣西河池市金城江區河池鎮
  郵編:547013 
  電話:0778—2718073
  傳真:0778—2718988

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740