當前位置:首頁> 企業推介> 河池

廣西河池市南方有色集團

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西河池市南方有色集團始建於1995年,是一家集鉛、鋅、銅、銻等有色金屬採、選、冶于一體的大型企業,現有員工4100多人,總資産超45億元。集團下設河池市南方有色金屬有限公司、南丹縣南方有色金屬有限公司、廣西南國銅業有限責任公司、廣西南國金屬材料有限公司、南丹南國礦業有限責任公司、雲南南方礦業有限公司、新疆阿克陶縣桂新礦業開發有限責任公司等子公司。

    南方有色集團現已形成年産主要鋅錠30萬噸、鉛錠10萬噸、銻錠1萬噸、硫酸65萬噸的生産規模和綜合回收稀有金屬的能力,連續7年納稅超億元,是廣西強優工業企業、廣西進出口明星企業、廣西千億元産業研發中心。

    南方有色集團秉承“誠信合作,互利共贏”的宗旨,産品以穩定的品質、優質的服務在客戶中樹立了良好的口碑,遠銷20多個國家和地區。集團公司旗下的鉛、鋅、銅、銻、白銀等産品已成為廣西名牌産品,其中“ZNF”牌鉛錠和“麒麟”牌鋅錠在上海期交所、倫敦金屬交易所登記註冊並交易。   

  地 址:廣西河池市南丹縣車河鎮工業園區  
  電 話:0778-7358158 
  傳 真:0778-7358159

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740