當前位置:首頁> 企業推介> 河池

金城江成源冶煉廠

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  金城江成源冶煉廠總資産5.3億元,擁有世界先進水準的現代化鉛、生産線和廣西第一傢俬營 110KV變電站。主要産品有高純鉛、一號精銻、二號精銻、黃金、白銀及硫酸等。年綜合生産能力鉛銻12萬噸,硫酸10萬噸,黃金150公斤,白銀220噸。有自營進出口經營權。産品主要通過廣州黃埔、湛江、北海及防城港等港口運往世界各地。 

  該廠于2001年成為中國五礦集團“五礦有色金屬股份有限公司”的股東,管理水準先進,重合同、守信用,于2001年底通過了ISO9001:2000品質體系認證。廠長周聖鐵先生於2001年被國家農業部評為第四屆全國鄉鎮企業家。企業2002年被廣西外經貿廳評為年度“廣西出口明星企業”;2003年被河池市評為“優秀民營企業”;2004年被河池市評為“科技型企業”。同年,周聖鐵先生因業績和成果突出被載入“全國學習與實踐三個代表的楷模”;企業被廣西出入境檢驗檢疫局批准為廣西出口一類企業。 

  單位名稱:金城江成源冶煉廠
  公司地址:廣西河池市東江鎮龍江工業開發區
  聯繫電話:+86 778 2292176 256000 2562256 2287818 
  傳 真:+86 778 2201029 2562211

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740