當前位置:首頁> 企業推介> 南寧

橫縣興輝食品有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西橫縣興輝食品有限公司于2001年8月份投資人民幣2000多萬元興建,2002年1月27日竣工試産,同年2月16日正式投産。公司位於廣西橫縣的北大門、素有“蘑菇之鄉”美稱的雲表鎮,傍靠國道209線雲表路段公路旁,距南梧高速公路雲表出口僅一公里。公司佔地面積近五萬平方米,建築面積三萬平方米,配置有年設計生産能力5萬—8萬噸的全套國內先進的罐頭食品生産線。主要産品以蘑菇罐頭為主,兼有法國青刀豆、馬蹄、竹筍、荔枝、龍眼、鳳梨、橘子等果蔬類食品罐頭,産品100%出口外銷,主要銷往美國、歐洲、加拿大日本等國家和地區。目前公司擁有員工1000多人,其中技術管理人員120人。公司2005年累計生産各類食品罐頭1.8萬噸,完成工業總産值1.7億元,産品銷售收入1.13億元,上繳稅金800萬元。目前公司已分別被分別被評為“全國農業産品加工示範企業”、“廣西壯族自治區農業産業化重點龍頭企業”、“南寧市農業産業化龍頭企業”和“南寧市私營明星企業”。 

  公司是自八九年美國對華經濟制裁後第一批通過FDA認證準入的企業,2003年,公司又通過HACCP體系認證,並在美國設立銷售公司,在國內擁有自營進出口權。今年以來,公司各項經濟技術指標比上年同期又有較大幅度的提高,預計今年産量可達20000噸,創工業總産值2億元,産品銷售收入1.8億元,企業實現利潤1200萬元,上繳稅金1000萬元,爭取出口創匯突破2000萬美元。   
  公司地址:廣西橫縣雲表鎮
  郵遞區號:530306 
  聯繫電話:0771-7434928 
  傳  真:0771-7434918 
  董事長: 王再興 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740