當前位置:首頁> 企業推介> 南寧

沙龍紙業公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  沙龍紙業自1988年起,即投入鉅資從事混合漿抄制生活用紙以及擦手紙的研究應用,2000年獲得國家專利局授予兩項發明專利。在國內國際上居領先地位。該公司擁有年産萬噸的造紙廠,有日本南韓、台灣以及本國産的後加工設備30多臺套,生産廁所用卷紙、濕強紙(廚房紙、擦手紙)、紙手巾,濕巾紙等五大系列20多個品種。公司的客戶遍及北美、中美和澳洲;能為客戶提供質優價廉的産品和滿意的服務。 

  沙龍紙業從1999年開始承攬定牌加工業務。目前,沙龍紙業繼續發展了這項業務,使定牌加工成為公司在南寧市商用紙的主要合作業務之一。 

  聯絡方式:廣西沙龍紙業有限公司  
  電話:0771-5869683 5863596   
  傳真:0771-5867936   
  Email:sofem@sofem.com.cn(公司郵箱)   

  外貿聯絡:陳生 cyuanxiang@yahoo.com.cn   
  公司聯繫:劉生   
  地址:廣西區南寧市民族大道38-2號泰安大廈27樓6號
  郵編:530022 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740