當前位置:首頁> 企業推介> 南寧

越升機電有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西南寧越升機電有限公司成立於2000年,是一家從事機械設備、五金交電、輕工産品、汽車配件、摩托車配件、建築材料、通訊設備、辦公用品、旅遊産品、電腦軟體開發、網路産品、自動控制産品、生物産品等高新技術産品等産品出口的貿易公司,主要面向東南亞市場,目前主要的出口國是越南


  公司總部設在南寧,負責國內供應商的管理以及貨源的組織,出口業務的辦理、財務核算等;在越南分別設有北部的河內辦事處和南部的西貢辦事處,負責越南市場的拓展及售後服務。


  成立初期,越升機電依託國內各生産廠家等供應商,並將其産品出口到國外,其間公司業務主要通過區內的外貿公司代理出口,而越升也成功地在其中發揮了其促進作用。

 

  2004年我公司又取得了新的業務進展,貿易的品種隨之增加。20045月我公司取得進出口業務經營權,在20051月取得了一般納稅人資格,越升機電開始自營出口。2005齣口量已經達到800萬美金,誠信、公正、發展是越升的經營理念。秉承著這樣的企業信念,越升機電以自己特殊的身份融合在供、商關係中,並在這良好的氛圍中茁壯成長。如今的越升機電已經與國內的供應商及越南多家廠商建立了極其良好的相互信任、共贏、穩固的合作關係。


  東盟自由貿易區的建立,中國與東盟各國良好的經濟發展態勢,也給越升機電的發展帶來了新的機遇和挑戰。站在這個充滿生機活力的市場舞臺上,越升機電將會一如既往地發揮越升優越的紐帶作用,竭誠為廣大的客商開發東南亞市場搭設新的橋梁,也會不斷地向新的領域拓展,使越升機電真正成為一家多元化的新型貿易企業。

 

  地址:廣西南寧市瑯東嘉湖巷6號佳和大廈14

  郵編:530028
  電話:0771-5535428/5534886/5534968

  傳真:0771-5535408
  郵箱:vision_acc@163.com 

  聯繫人:鄭毅霞 徐華堅

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740