當前位置:首頁> 企業推介> 南寧

廣西桂花機械進出口有限責任公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西桂花機械進出口有限責任公司是由南寧五菱桂花車輛有限公司進出口公司發展起來的專業進出口公司,是南寧五菱桂花車輛有限公司的進出口業務總代理,南寧五菱桂花車輛有限公司是由南寧壯寧資産經營有限責任公司與柳州五菱汽車有限責任公司在原南寧手扶拖拉機廠基礎上進行資産重組而在2005年3月28日設立。是國家定點生産手扶拖拉機的大型骨幹企業。一九八八年評為國家二級企業,一九九二年定為國家大型二檔企業,主要産品有手扶拖拉機、小型多功能拖拉機、農用運輸車、改裝汽車、輕型客車、倉儲機械(立體倉庫)、甘蔗機械、水稻脫粒機等等。一九六六年開始生産手扶拖拉機,是中國生産手扶拖拉機品種最齊全的廠家之一,一九七八年開始生産堆垛機併為客戶安裝立體倉庫,一九八五年開始生産農用運輸車,以上三大系列産品均註冊“桂花”商標。目前擁有年生産手扶拖拉機及多功能拖拉機十五萬台、農用運輸車(含小型多功能拖拉機)一萬輛、立體倉庫十座、堆垛機二十台套的生産能力。産品遠銷越南、緬甸、印度、印尼、斯里蘭卡、南美洲、非洲等地區和國家。 

  聯繫方式
  電話:0771-3931232、3137681 
  傳真:0771-3941500   
  聯繫人:溫麗芬 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740