當前位置:首頁> 企業推介> 賀州

廣西真龍彩印包裝有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西真龍彩印包裝有限公司是一家集煙標設和製作印刷為一體的合資企業。公司始建於1995年7月,座落于賀州市富川縣富陽鎮民族路12號,佔地面積57663.8平方米,註冊資本5471萬元,投資總額10000萬元。 

  公司生産設備先進。擁有從義大利引進的其有國際先進水準的ROTOMEC七色凹印機聯線橫切生産線一條、瑞士博斯特尚普蘭七色凹印機C-82H聯線橫切生産線一條以及從德國和瑞士等國引進的海德堡速霸高速對開六色單張紙膠印(CD102—6+L CP2000)、博斯特全自動平壓平全息燙金及壓凹凸機(SP76BM)、自動平壓平模切機(SPEVOLINE102—E)等一批國際先進印刷設備,並配有國産單凹、絲網印刷、糊盒等設備及工藝,年生産捲煙配套商標能力以達到100萬箱。 

  技術力量雄厚。目前公司有在職員工189人,其中:高級管理人員3人,專業技術人員41人,技術工人56人,並建有專門從事製版及工藝研發的技術中心。主要從事捲煙商標、各類社會産品及包裝紙盒等印刷品的生産加工及製版業務,是一家集電腦創意、CIP直接製版、平凹彩色印刷、絲網印刷、燙金、模切成型的“全能型”企業。 

  公司始終堅持“精益求美創卓越品質,高效創新樹真龍品牌”的品質方針,擁有美國愛色麗SP64色差儀、德國REAScan Check II條碼檢測儀、德國賽多利斯BT 244S電子天平、義大利KIORTINER—50紙張測試儀、GC9800氣相色譜儀、KGZ—IC光澤度儀、WSD—3U熒光白度儀、紙張厚度儀、GB—W溶劑水份測定儀等先進檢測儀器,實現對原輔材料、油墨、溶劑、色彩控制的全方位品質檢測,進一步提高了公司的品質品質,公司于2005年11月順利通達ISO9001—2000國際品質管理體系認證。 

  公司地址:廣西賀州市富川縣富陽鎮民族路12號
  總 經 理:何學邦
  電話號碼:0774—7882701 
  傳真號碼:0774—7892701 
  郵遞區號:542700 
  電子郵箱:gxzlgs@vip.com

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740