當前位置:首頁> 企業推介> 賀州

廣西富川永恒珠寶有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西富川永恒珠寶有限公司是一九九二年十二月批准成立的中港合資企業,現由廣西富川捲煙材料廠和(香港)超永有限公司合資經營,投資總額為856萬元,雙方各佔50%,經營範圍主要是加工天然鑽石。本公司投入資金600多萬元引進比利時的先進設備及鑽石加工技術,到目前止,公司共有固定資産984萬元,其中:切割機200台,鑽石磨機155台,打邊機40台以及一系列加工配套設施;現有職工300人,年加工能力可達80萬粒以上,已形成了一定規模的鑽石加工企業。産品加工品質達到國際標準。2003年的進、出口額分別為774萬美元和776萬美元,均創造了公司年進、出口額的歷史最好水準,成為當地出口創匯的重點企業之一。 

  法人代表:朱 江 林
  總 經 理:李 錦 強  
  副總經理:周 錦 強:13807847004
  鐘 萍:13978483931 
  公司電話:0774-7881688 
  電子郵箱:yhzb1688@163.com

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740