當前位置:首頁> 企業推介> 賀州

廣西富川隆果業有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  公司座落在民族風情濃郁的富川瑤族自治縣城,交通便利,是廣西壯族自治區經濟委員會重點扶持項目企業。公司利用本地區柑橙類水果豐富的資源優勢,依靠自身雄厚的技術力量,以水果採後加工、包裝銷售一條龍生産為主導,同時接受水果代加工出口業務。公司以“Centry fulong”為品牌標誌,不斷推出各種新式包裝,深受廣大客戶青睞。擁有廠房8000平方米,設有國內最先進的光電打蠟分級成套設備,日加工量可達80噸,購進4台西班牙進口環保網袋水果包裝設備,日包裝量50噸,有6個水果保鮮脫綠氣調庫,日出産量為50噸,同時擁有固定運輸車輛5台,負責將産品調到全國各大中城市。目前,公司已是廣西區內水果加工技術含量最高、加工量最大的大規模企業,直接帶動了富川經濟建設、農業種植、勞動就業、運輸以及生態旅遊等方面的發展,在同行業中具有一定的影響力,並形成了自己的銷售網路,産品遠銷東南亞、毆盟、加拿大等各國。 

  今後,公司全體員工將以“創一流企業、造一流産品”為宗旨,不斷努力,秉承誠信經營、互惠互利的原則,熱忱期待國際國內客戶的真誠合作,共謀水果産品發展。 

  地 址:廣西賀州市富川縣鳳凰路123號
  法人代表:陳 文 富
  電 話:0774-7883588 
  傳 真:0774-7893708 
  郵 編:542700 
  電子郵箱:fucongguoye@163.com

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740