當前位置:首頁> 企業推介> 梧州

嘉進醫藥連鎖經營有限責任公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西嘉進醫藥連鎖經營有限責任公司位於素有廣西壯族自治區水到府戶之稱的梧州市區,成立於2001年9月份,公司是以零售業務為主;公司註冊資金300萬元,法人代表:鄧甲森。 

  公司總部的辦公面積200多平方米,倉庫面積2,500多平方米,藥店的總面積1,200多平方米,主要經營範圍有:中藥飲片,中成藥,化學藥製劑、抗生素、生化藥品、生物製品和診斷藥品;1、2、3類醫療器械零售、保健食品、涼茶等 

  為了保證藥品品質,公司實行統一進貨,統一配送藥品,統一零售價格;統一著裝,統一門面,實行統一管理。公司建立了完善的電腦網路系統,各藥店、倉庫、財務都實行了電算化管理,進入了電算化管理的軌道。 

  公司目前已經擁有14家連鎖藥店,其中梧州市區有10家藥店:嘉進康勝藥店、嘉進利康藥店、嘉進寶勝藥店、嘉進康益藥店、嘉進鴻達藥店、嘉進百福堂藥店、嘉進雪軒堂藥店、嘉進國英藥店、嘉進厚生藥店、嘉進恒泰藥店;蒼梧縣城3家藥店:嘉進康力藥店、嘉進康全藥店、嘉進康順藥店;藤縣1家:嘉進康達藥店。 

  在2003年4月取得了賀州定點醫保藥店資格;2003年6月又得到了蒼梧醫保定點藥店資格;2003年10月在市區的康勝、厚生、康益藥店也被定為梧州市醫保藥店。這樣,方便了顧客,也為公司的增加效益創造了條件。2004年1月,全部藥店都通過了廣西壯族自治區食品藥品監督局GSP的認證。 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740