當前位置:首頁> 企業推介> 梧州

新華電池股份有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西梧州新華電池股份有限公司(梧州市電池廠)是中國最大的乾電池生産企業之一,年生産能力達7億隻,年出口電池5億多只,年出口額達到二千多萬美元。二OO一年通過ISO9001品質管理體系認證。二○○四年,“新華”牌-錳系列乾電池獲國家品質監督檢驗檢疫總局頒發的産品品質免檢産品證書,並獲得“全國用戶滿意産品”稱號。 

  公司註冊有“Sunwatt (新華)”牌電池商標。主要産品有R20S 、R14S、R6C、R6P、R03P、LR6、LR03等系列乾電池,産品符合GB/T7112-98國家標準,品質保證,暢銷歐洲、非洲及東南亞各國。 

  Tel: 86-774-3860068 3827109 Fax: 86-774-3828315 3824543 
  Email: iecowbfg@public.glptt.gx.cn
  Add: No. 13, Xidi 2nd Road, Wuzhou, Guangxi, P. R. C. 廣西梧州新華電池股份有限公司 廣西梧州市西堤二路13號
  郵編:543002 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740