當前位置:首頁> 企業推介> 梧州

雙錢實業有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西梧州雙錢實業有限公司、梧州雙錢保健食品罐頭有限公司是梧州市集印鐵、制罐、塑膠包裝、罐頭塑碗食品加工生産于一體的股份合作制企業,是梧州市食品行業工業企業中的重點企業,也是梧州市第一家工業旅遊開發點和廣西首批旅遊示範單位。主要生産經營罐頭食品、固體飲料、利樂包、飲料,擁有以“雙錢牌”龜苓膏為主導的産品100多個。公司佔地面積約100畝,擁有員工250余人,總資産9000萬元,龜苓膏的年生産能力達3萬噸。公司通過ISO9000品質管理體系認證和QS認證,通過食品生産出口衛生註冊登記認證,在同行業中處於領先地位。 

  公司運用三十多年從事制藥行業的經驗和優勢,發揮中藥材提取、易拉罐高速灌封生産線、塑膠碗灌封生産線、利樂包無菌灌封生産線、自動化包裝生産線等一批國內外先進設備生産能力,利用成熟的生産工藝,發揮員工各種專業技能,專心打造和經營“雙錢”品牌。公司生産的“雙錢牌”龜苓膏曾獲“廣西新産品百花獎”,連續8年獲得“廣西名牌産品”,“雙錢牌”商標獲得“廣西著名商標”,企業獲得“廣西守合同,重信用企業”和“廣西優秀企業”稱號。“雙錢牌”易拉罐裝龜苓膏和塑膠碗裝龜苓膏為全國首創,産品在國內外市場佔有率達80%以上,産銷量居同類産品的龍頭位置,“雙錢”品牌深入人心。雙錢公司全體同仁在新時期將以優質的品牌和高質的服務取信于海內外消費者。 

  聯繫電話:0774—3868830 聯繫人:羅偉娟
  國內銷售熱線:0774—3825706 
  傳真:0774—3853893 
  國外銷售熱線:0774—3868830 
  傳真:0774—3839019 
  公司地址:廣西梧州市新興二路134號

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740