當前位置:首頁> 企業推介> 梧州

億佳商貿有限責任公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  億佳超市是梧州商品零售行業中具有一定影響力和知名度的公司,2003年1月18日在梧州市河東區恒業國泰廣場首層建立了恒業國泰超市,2005年5月23日在梧州市河西區夢之島時代廣場負一層建立了夢之島億佳超市。2005年,公司屬下的超市完成銷售總額500萬,實現利潤總額11.2萬,所得稅3萬,總資産300萬,凈資産138萬。 

  企業經營範圍:糧食(零售);食用油、日用百貨、針織品、服裝鞋帽、鐘錶眼鏡、五金交電、工藝品、糖、餅、雜貨、建築材料、皮革製品、玩具、體育用品、金屬材料(除外)、電器産品、照相器材、廚具、傢具、糧油製品、調味品、果蔬、涼果蜜餞、乳製品、定型包裝飲料、保健食品、涼茶批發零售、國産捲煙、進口酒、國産酒零售。 

  聯繫方式:0774-2834668 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740