當前位置:首頁> 企業推介> 梧州

廣西頤康醫藥有限公司

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  廣西頤康醫藥有限公司前身成立於一九五三年,是國家二級醫藥批發企業。公司下設藥品分公司,藥材分公司,藥品批發部,醫療器械設備分公司等分公司和批發部;經營範圍:中藥材、中成藥、中藥飲片、化學原料藥及其製劑、抗生素、生化藥品、生物製品(除疫苗)、麻醉藥品、精神藥品、醫療用毒性藥品、罌粟殼、Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ類醫療器械、玻璃儀器、農副土特産、日用化學品(危險化學品許可範圍:易燃液體、易燃固體、氧化劑、腐蝕品、有毒品)、定型包裝飲料、保健食品、固體沖劑、酒類産品(此項目經營期限至2009年1月23日)批發零售,中藥材、中草藥收購、:自營和代理各類商品和技術的進出口,但國家限定公司經營或禁止進出口的商品和技術除外;軟體開發、批發、零售。40多年來,企業積極開拓進取,務實創新,不斷適應市場經濟的發展,取得了較好的成效,曾被評為“全國醫藥行業品質效益型先進企業”。廣西區“價格計量信得過單位”。以及廣西區藥監管理部門確認的“放以藥店”。

  公司經營場地寬闊,倉儲能力較大,商品種類齊全,人員素質較高,專業技術職稱人員和專業技術藥工人員佔公司在職人員的80%以上,經營面積五萬餘平方米,公司實行“以品質為生命,以誠信贏顧客,以優質促發展”的品質方針,採取統一購進、統一管理、統一品質、統一價格的行銷策略,有完善的藥品品質管理體系,先進的藥品檢驗手段和設備,藥品實行購、銷、調、存電腦管理,管理水準不斷提高。企業在發展中不斷前進。 

  公司地址:梧州市文瀾路26號
  法定代表人:潘海斌
  電  話:0774--3841318
  傳  真:0774--3841318 
  郵  編:543002 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站註明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬於商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須註明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站註明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其他媒體,轉載、編 譯或摘編的目的在於傳遞更多資訊,並不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站註明的文章來源,並自負 法律責任。

    聯繫方式

    地址: 廣西南寧市園湖南路17號

    郵編: 530022

    電話: 0771-5867858

    傳真: 0771-5867740